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Registros recuperados : 79 | |
46. | | MACIEL, S. da C.; DANIELS, J.; FAJARDO, T. V. M. Variação da concentração de Ilarvirus em função de diferentes estádios de desenvolvimento de pessegueiros da cv. Marli. In: CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE FRUTICULTURA, 53., 2002, Santiago. Anais...Santiago, Chile: Simiente, v. 72, p. 149, P184, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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49. | | BIASI, J.; LEITE, D. L.; DANIELS, J.; GARCIA, A.; FORTES, G. R. Alho livre de virus em Cacador, SC: produtividade e producao de alho-semente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.274, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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55. | | DANIELS, J.; SILVA, A. C. F.; SOUZA, Z. S.; SCHONS, J. Degenerescência de batata-semente básica após um ou dois períodos de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 510-511, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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56. | | FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M; MACIEL, S. C.; DANIELS, J.; NICKEL, O. Detecção e caracterização molecular parcial de Prune dwarf virius e Prunus necrotic ringspot virus em pessegueiros. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 2, p. 286-289, Apr./June 2004. Nota Científica. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 79 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/06/2005 |
Data da última atualização: |
10/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. C. R.; SOUSA, F. B. de; CÂNDIDO, M. J. D. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; FRANCISCO BENI DE SOUSA, CNPC; Mágno José Duarte Cândido, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE. |
Título: |
Estratégias de manejo de pastagens cultivadas no semi-árido. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 45). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação sugere e recomenda um suporte alimentar diferenciado nas áreas semi-áridas, mediante a implantação e uso correto de pastagens plantadas constituídas por forrageiras exóticas de elevada produtividade de matéria seca com qualidade, como alternativa à dependência alimentar única e exclusiva do pasto nativo. Entre vários aspectos, para as áreas de sequeiro são apresentadas formas estratégicas de prover uma suplementação alimentar com volumoso e concentrado a serem utilizadas durante o longo período seco da região. Tudo isso é mostrado em linguagem objetiva e de fácil compreensão sendo recomendada para estudantes, técnicos e produtores. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capim-andropogon; Capim-búfel; Capim-corrente; Capim-gramão; Estratégia; Feed crops; Grazing systems; Pastagem cultivada - Semi-Árido; Pasture feeding; Região semi-árida; Semi-Árido; Semiárido; Sistema de criação - Semi-Árido. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Caatinga; Forragem; Manejo; Pastagem Cultivada; Planta Forrageira. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36521/1/DOC-45.pdf
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Marc: |
LEADER 01811nam a2200421 a 4500 001 1530753 005 2019-04-10 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 245 $aEstratégias de manejo de pastagens cultivadas no semi-árido. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2003 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 45). 520 $aEsta publicação sugere e recomenda um suporte alimentar diferenciado nas áreas semi-áridas, mediante a implantação e uso correto de pastagens plantadas constituídas por forrageiras exóticas de elevada produtividade de matéria seca com qualidade, como alternativa à dependência alimentar única e exclusiva do pasto nativo. Entre vários aspectos, para as áreas de sequeiro são apresentadas formas estratégicas de prover uma suplementação alimentar com volumoso e concentrado a serem utilizadas durante o longo período seco da região. Tudo isso é mostrado em linguagem objetiva e de fácil compreensão sendo recomendada para estudantes, técnicos e produtores. 650 $aBrazil 650 $aSemiarid zones 650 $aAlimento para animal 650 $aCaatinga 650 $aForragem 650 $aManejo 650 $aPastagem Cultivada 650 $aPlanta Forrageira 653 $aBrasil 653 $aCapim-andropogon 653 $aCapim-búfel 653 $aCapim-corrente 653 $aCapim-gramão 653 $aEstratégia 653 $aFeed crops 653 $aGrazing systems 653 $aPastagem cultivada - Semi-Árido 653 $aPasture feeding 653 $aRegião semi-árida 653 $aSemi-Árido 653 $aSemiárido 653 $aSistema de criação - Semi-Árido 700 1 $aSOUSA, F. B. de 700 1 $aCÂNDIDO, M. J. D.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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